Loader
Privacy Policy - Wellness Paint
521
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-521,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-child-theme-ver-18.2.1569923185,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Informativa Privacy per finalità di marketing e profilazione.

Colorificio MP s.r.l. si impegna costantemente affinché il trattamento dei Suoi Dati Personali sia sempre improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Colorificio MP s.r.l. (il “Titolare”), che ha sede in Via Pastore 2, 47922, Rimini, Italia, P.IVA IT01635040403, tel. +39 0541/734086, indirizzo e-mail mp@colorificiomp.it. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali da parte nostra, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati per nostro conto, può scrivere all’indirizzo sopra indicato.

2. I dati personali oggetto del trattamento

La informiamo che il Titolare tratterà Dati Personali che potranno essere costituiti da un identificativo come il Suo nome e cognome, indirizzo postale, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o mobile, un numero di identificazione, un identificativo online (di seguito i “Dati Personali”).

3. Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, previo Suo specifico consenso, ha le seguenti finalità commerciali:
a. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, campioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione utilizzati da Colorificio MP s.r.l.).
b. l’invio di comunicazioni promozionali e di marketing in merito ai nostri servizi, alle nostre promozioni/offerte, etc., incluso l’invio di newsletter, attraverso strumenti automatizzati (email, sms etc.) e non (posta cartacea, telefono con operatore).
c. utilizzo per scopi di profilazione commerciale e formulazione di offerte personalizzate e pubblicità mirata, sulla base degli acquisti effettuati e/o di comportamenti di navigazione e/o di altri dettagli di consumo e/o dei dati forniti all’atto dell’iscrizione al sito e/o delle risposte date alle indagini di mercato.

4. Base legale e natura facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 è l’art. 6 1 (a) del GDPR, ossia il Suo consenso al trattamento dei Dati Personali. Il conferimento dei Dati Personali per le predette finalità è facoltativo. Tuttavia, per i trattamenti effettuati per le medesime finalità che comportano l’invio diretto di proprio materiale pubblicitario o di propria vendita diretta o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi di Colorificio MP s.r.l. analoghi a quelli da Lei acquistati (sezione 3, lettera a), il Titolare può utilizzare, senza il Suo consenso, gli indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea, ai sensi e nei limiti consentiti dall’art. 130, co. 4 del Codice della Privacy e dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008. In questo caso, la base giuridica del trattamento dei Suoi dati per tale finalità è l’art. 6 (1)(f) del Regolamento, ossia l’interesse legittimo.

5. Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società che prestano attività di assistenza e consulenza al nostro hotel in materia di marketing e comunicazione; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione di determinati servizi (ad esempio gli hosting provider) iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); (collettivamente i “Destinatari”);
b. persone autorizzate da noi al trattamento di Dati Personali nell’ambito di attività strettamente correlate all’invio di comunicazioni commerciali, newsletter etc. (es. nostri dipendenti).

6. Trasferimenti dei dati personali

I Suoi Dati Personali non vengono ceduti a terzi, né vengono trattati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

7. Conservazione dei dati

La nostra struttura continuerà a trattare i Suoi Dati Personali per finalità di marketing fino a eventuale Sua revoca del consenso, revoca che avrà sempre modo di esprimere attraverso la nostra casella di OPT-OUT presente in ogni comunicazione e-mail che riceverà o anche facendo richiesta all’indirizzo e-mail mp@colorificiomp.it. Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra policy sul periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo a: mp@colorificiomp.it

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, ha il diritto di chiederci, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR.
Le richieste vanno a noi rivolte per iscritto al seguente indirizzo: mp@colorificiomp.it
In ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

Vi ringraziamo per la vostra attenzione,
Colorificio MP s.r.l.

Torna a Wellness Paint